Мечтаю

Придумаю тебя я нежной,
Как бабочка в лучах рассвета!
Ты не обидишься на это?
Не станешь королевой снежной?

Придумаю тебя я доброй,
Несущей доброту и ласку!
Нет, не испортить эту сказку,
Не можешь ты  полна быть злобой!

Я думаю, ты справедлива.
Ты поступить не сможешь плохо,
Ты никакая не пройдоха,
И ты достойна жить счастливо!

Нет, я не думаю. Я знаю!
Я знаю - ты красива очень!
Пусть будет дальше многоточие...
Я подожду, я - не растаю!

Дождусь, когда в ответ мне скажешь,
Что хочешь быть со мною рядом.
Мне больше счастия не надо!
Прости, не должен - но мечтаю!


Рецензии