Антиабьюзова Л. П. Альфонсик

Завышен нос,
Завышен ранг, -
И кто бы догадался? -
Альфонсик наш
Сыграл ва-банк
И люто обосрался.
Он был недобр,
Он трус и вор:
Украл и обесценил.
А после - торг,
А после - ор
И слезы, и колени.
Не помогло,
Не отлегло,
Под крики
«Тише, мыши!».
Альфонсик наш
Пошел на дно,
Изрядно обмочившись.

11.03.2023


Рецензии