завязала ещё семь узлов

и слов как всегда не хватает,
и конечно не хватит впредь.
Бог же видел, как отчаянно,
к нему одному я могла лететь.
Бог же знает, как я молилась,
как кусала себе губу,
дабы с ним ничего не случилось,
я верна была только ему.
а сейчас я стою напротив,
мне опять не хватило слов,
и сомнения все отбросив,
завязала ещё семь узлов.


Рецензии