Надпись...

Надпись на стене разрушенного дома:
"Зеленский Вова!
Наши деды дошли до Берлина,
Мы дойдём ПОКА до Львова"



Припёрлись банды бабуинов -
Рашисты - грабить Украину.
Такое стадо безголово.
Ведь это дело тупиково!

Вы нос суёте на чужбину
И, как последняя скотина,
Безмозглая, на всё готова,
В мечтах своих дойти до Львова.

В горшках у вас полно ватина.
Казнить пора вас гильотиной.
Что ж так с башкой у вас хреново? -
На...рал по крышку дядя Вова!!!

Сказал своё мудрёно слово,
А в остальном ему лилово.
Как в бочках, тесненько сардины,
Пакуем вас без домовины.

Прямым путём до "могилёво"...
А жёны ваши станут вдовы.
Не будет тризны, ни помина -
Валяться будет мертвечина!

Каким же нужно быть дубиной,
Чтоб запустить греха пружину?
Под небом с бомбами пунцовым
Кровят сердца людей без крова...

Палят под дозой кокаина
Рабы Кремля из карабинов.
Тут смерти зарево багрово -
На кладбищах кресты все новы...

Душа поруганной дивчины
К тебе придёт в сороковины,
Тавро поставит враз сурово
Твоим наследникам х...вым.

Вонизмы вашего "совкова"
Пора задвинуть уж засовом,
Войны явленье образины
С мозгами в пудре нафталина.

Сирен звучанья ледяного
Пусть слышат ваши в Бирюлёво,
Дрожит от страха сердцевина
Бесчинств и зла, вранья машина.

Страны распутной той основа
Веками не была здорова.
На Красной площади руины,
Конец той дьявольской турбины!

Деды ходили до Берлина,
Тянули рашу из трясины...
Но не понять пустоголовым,
Что значит ЧЕСТЬ!.. Всё тупиково!..

18.04.2022г.


Рецензии
Автора в избранное.
Валерий

Валерий Коваленко Коло   31.08.2023 00:25     Заявить о нарушении
Валерий, Вы серьёзно? Учитывая ситуацию наших дней, тут были только негативные отзывы. Благодарю. Желаю Вам Мира и процветания.

Наталья Андронова   31.08.2023 17:27   Заявить о нарушении
Я не привык шутить. А ситуация, ...к ней отношусь адекватно.

Валерий Коваленко Коло   31.08.2023 17:36   Заявить о нарушении