Несуразное сердце

Чем ты дышишь, что ты удишь?
Ею полно до краёв,
Для чего её ты любишь,
Сердце глупое моё?

Ты какой за дверью встретишь
Мир - её, необщий, наш?
Ты влюбилось в громкий фетиш,
В многоликую гуашь.

У неё щедра оснастка,
Жизнь-дорога далека.
Мы, что возчик и гимнастка;
Я - тяжёл, она - легка.

Я - источник околесиц,
Очень жиденький оплот.
У неё меж прядей месяц
Что ли песенку поёт.

У неё при коже пламя
Много круче редких тить.
Порывается местами
Необычное родить.

У неё кусочек кекса
Не доеден до сих пор.
У неё дороже секса
Задушевный разговор.

У неё светла подкладка,
Несуровое алё.
Ты зачем влюбилось падко,
Сердце глупое моё?


Рецензии