я любила бы тебя, даже если бы не родилась

соленый пот.на губах трещины. бесконечно текущая грязь.
ты любил бы меня,даже если бы…я не родилась.
оказалась в другом теле, на другой планете или в другом обличии,
твои руки и скрип нашей вечности,доводящие до неприличия.
ты любил бы меня будучи занятой,
кем-то другим или может другими.
ты любил бы меня,если бы мы…
если бы мы просто были-
на этой земле или может в разных частях океана.
я жила бы конечно одна-собирала цветы лиана.
тёплый воздух. на губах трещины. бесконечно текущая грязь.
я любила бы тебя,даже если бы не родилась.


Рецензии