Наследство

Ничего на этом свете нет,
Чтоб цепляться к этому сверх меры.
В целом мир тотальный дикий бред —
Бред, в который верят пионеры. 

Постаревший скаут этот бред
Всюду носит — приучили с детства.
Он не знает — от него весь вред.
Бред передаётся по наследству.

Папа, мама — жалкие рабы,
А учитель служащий фашизма.
Мало шансов миновать судьбы
Полудурка средь идиотизма.


Рецензии