МИД проговорился

Лицо и голос МИДа скрепной страны Мария Захарова непочтительно проговорилась.

Комментируя поручение президента Украины изучить вопрос о переименовании России в Московию, пресс-секретарь МИДа заявила: «Бункерный каждый день доказывает нашу правоту».

Если бы Мария Захарова следила за российским интернетом, то ей было бы известно, что слово «бункерный» давно, начиная со времён пандемии, закрепилось за Владимиром Путиным.

Такова была реакция на его многолетнюю изоляцию, совещания по видеосвязи, слухи о двойниках, на встречи с гостями за столами, пригодными для игры в боулинг. Последнее, кстати, совершенно позорное явление.

Фраза Марии Захаровой («Бункерный каждый день доказывает нашу правоту») как будто бы взята с форумов, на которых критикуются провальные решения "великого геополитика".


Рецензии