Пасмурно. Всё потемнело

13 июля 2022г



Пасмурно. Всё потемнело.
Дождик стучит в окно.
Всё вокруг онемело,
Солнца не видно давно.
На улице всё затихло,
Послушаю шум дождя.
Пока солнце не вышло,
Разговор веду про себя.
Как видно сама природа
Посылает пасмурный день,
Чтоб мы отдохнули от бега,
На свою оглянувшись тень.
Во всём я ищу гармонию
Пробую жизнь понять
Всё глубже с собой познакомиться,
Всё больше себя узнавать!
                17 июля 2022г


Рецензии