Делай то, что нравится тебе

Делай то, что нравится тебе,
Это так, никто не напишет твою историю
Лучше, чем ты!)
Это факт.
Никто не знает тебя,
Лучше, чем ты!)
Это так.
По-другому не может быть.
Иди своей дорогой,
Живи, как подсказывает сердце.
Разум может обмануть,
Сомневаться и ошибаться.
Сердце-нет.

               
               11.03.2023 год.


Рецензии