Незаметная картина

Незаметно солнце встало.
Незаметно дождь пошёл,
Тут же незаметно высох
И опять везде тепло.
Незаметно птица спела,
Незаметно, как и я.
Я сижу, смотрю на это
В вечных поисках себя.
Незаметно листья спали,
Незаметно дождь пошёл,
Только, посмотрите сами -
Снег, взамен дождя пришёл.
Омертвела вся природа,
Омертвела, как и я.
Незаметная картина
В вечных поисках себя.


Рецензии