ищу тебя

я бы впилась руками в твоё предплечье,
в светлых глазах пыталась найти ответ.
я бы бродила по чужому городу,
понимая, что здесь тебя нет.
здесь нет ничего, кроме шума прибоя,
колючих и ржавых гвоздей,
что безнадежно упираются мне прямо в голову,
желая добиться хоть каких-то вестей.
я продолжаю склоняться со стороны в сторону,
холодный ветер бьет не в плечо, а в спину.
я все же ищу тебя без всяких поводов,
ищу тебя и попадаю в рутину.


Рецензии