Артисты в рекламе

Я как зритель, очень счастлив,
но порой бываю зол,
наблюдая ежечасно
спорт, особенно, футбол,
ведь меня склоняют к брани,
приводя мгновенно в раж,
появляясь на экране,
то Безруков, то Гармаш.


Рецензии