Холодильник

Я не расскажу о том, как зайду я в гастроном,
Сельдь себе куплю под шубой:
Не за водкой и вином!

Хлебушка себе куплю и пельменей пачку.
Молока и колбасы, шоколад в заначку.

Так же я не расскажу, как потом перекушу.
Буду есть неторопливо, не такое это диво,
Одному с’есть за троих!
А потом вздыхать стыдливо,
Знать, что пузо некрасиво.
Я прощения прошу, но об этом не скажу.

Расскажу зато как после, через несколько часов,
Я потел на длинном кроссе, и под тяжестью весов.
Штанга, гири и гантели долго мой жирочек ели.
Как усталый и худой я побрел к себе домой.

Мне б, уставшему, поспать. Есть хорошая кровать!
Только варвар-холодильник начинает подзывать!
Мозга враг, но друг желудка...
Слабости всего минутка!
К белой двери подхожу.
Что же дальше?
Не скажу!!!


Рецензии