Выдающаяся плеяда предателей одной страны

Сольный выход. Барабаны.
К самолёту подан трап.
Вниз спускается Обама.
А внизу, у трапа - раб.

На челе раба улыбка.
Без улыбки не дадут.
Раб в Европу хочет шибко,
Как со всем покончит тут.

Поглядел на то, как слуги
Лижут обувь, из – под век
Тот, кто никогда им другом
Не был, и не будет век.

Знал Обама – та собака,
Что под ним лежит сейчас,
Украину ввяжет в драку,
Как придёт заветный час.

Поменялись президенты.
И на троне, в свете рамп,
Над слугой продажным светит
Лучезарным солнцем Трамп.

Сделав вид, что всё в порядке,
Улыбается слуга,
Он усердно лижет пятки
И кайму от сапога.

А тому того и надо,
Чтобы этот глупый пёс,
Перед ним виляя задом
Прижимал к ботинку нос.

А за ним уставший лётчик
Захватил железный трон.
Этот точно очень хочет
Свой установить закон.

Чтобы птицы щебетали
Так, как хочется ему.
Чтобы все моря и дали
Подчинялись одному.

Возложив его ботинок
На безмозглый свой сосуд,
Худший отпрыск Украины
Убеждённо каркнул: - Good!

А когда по трапу Байден
Восходил на самолёт,
То лизнул его по заду
Недоучка – идиот.

Вашингтонской трясогузке
Было слишком много лет.
Зад не выдержал нагрузки
И осыпался в штиблет.

   Сб. 11. 03. 2023г.  03. 39


Рецензии