***

Без Воли Христа не бывает
На нашей земле ничего.
Кто Волю Его принимает,
Тем радостно жить и легко.

Всегда и за всё нужно Бога
Так искренне благодарить!
Вот жизни Небесной богатство:
Тот счастлив - кто может любить!

Виталий Никуляк.


Рецензии