Слошарики..

Мосолист - собака (любит мослы)

РЕЗЬБА - боль - РЕЗЬ.БА

ПОСОЛ - любит домашний ПОСОЛ

БАНДАРЬ (опечатка) - член банды

ВЕРЬТОПРАХ (опечатка) - кладбище - ВЕРЬ.ТО.ПРАХ

ПЫЖИТЬСЯ - готовиться к охоте (набивать пыжи)


Рецензии