Весна пришла красивая...

24.03.2023

Весна пришла красивая,
Но красивее ты.
Губами в губки милые
И взгляды с высоты.
И стоны, и объятия,
И может, что ещё.
Волос пушистых запахи,
Язык на язычок.
И дальше потихонечку,
А может и сильней.
Тобою переполнен я
И ты до дна во мне.
Немножко успокоились,
Но не остановить
Любви взаимной всполохи,
Объятий сладких нить.
......................


Рецензии
Чувственно))

Оля Каштанова 2   19.03.2023 10:38     Заявить о нарушении