Психодел

Пусть посетит психдом, пускай подышит в трубку.
Болтающий еврей поистине таков.
Ему бы волю дать - в лихую мясорубку
Володя Соловьёв пошлёт призывников.

Хотя бы в жизни раз его бы больно высечь!
Безумие? Порок? Еврейской крови прыть!
Вот хочется ему вот эти триста тысяч
Незначащих юнцов в капусту порубить.

Володя Соловьёв чем веселей, тем пуще.
На фоне этих бед, на фоне этих струн
Пусть триста тысяч баб молоденьких, цветущих
Пусть оплодотворит Володя Говорун.

Надеемся, что поц сработает неплохо,
Вот этот брюходел, вот этот мощный маг.
И триста тысяч сплошь еврейских пустобрёхов
Восстанут, как один, во имя русских благ.

P.S. Кое-что я повидал в этом мире.
Но ничего я не видел страшнее и уродливее
еврейских праведников, а также несравненной,
необоримой еврейской правоты, поистине адовой...


Рецензии