Поднимусь на облако

Поднимусь на облако,
Поплыву к тебе.
Спрыгну с парашютиком,
Встречусь на земле.
Где луга бескрайние,
В ромашковом цвету.
По разноцветной радуге,
К тебе я подбегу.
Упадём мы в травы,
Забудем обо всём.
В объятиях услады,
Прижавшись мы уснем.
Какое это счастье,
Побыть с тобой в любви.
Под покрывалом лета
Забыться до зари!
                13 июля 2022г


Рецензии