Ни одной фотографии

Ни одной фотографии
Не осталось на руках,
А моя биография
Живёт и будет жить в сердцах

Моих друзей и тех людей
Что ещё ждут тех журавлей,
Что проводил в полет, Сергей,
В расцвете сил своих и лет
Самый любимый наш поэт.

Не певший оды для "вождей "
И не шагавший строем в ногу
В тот, их, обещанный вертеп.
А шёл всегда своей дорогой
Какой бы ни зажёгся свет.


Рецензии