Прекрасней алых парусов

Прекрасней алых парусов,
Заката алого прекрасней
Ночь – повелительница снов
Со звёздной мантией атласной.

Из её эльфовых глубин,
Энигматического лона
Взростает золотое гроно
Зазвёздных заревых вершин.


Рецензии