Очередная смерть, клиническая смерть

Очередная
Смерть, клиническая смерть
В дни перехода с февраля на март.
И я не знаю,
В эту круговерть
Как не попасть опять. Крепка тюрьма.

И я не знаю,
Как он – мой запас
В восстановлении, и прочности, и силе.
Я близко к краю
Каждый чертов раз.
Невыносимость. Ненависть. Бессилье.


Рецензии