Восьмистишие. Песня сладких сахаров

Цыганским табором - вперёд!
Музыкальна сцена!
Песня сладких сахарОв,
Бальзамом, да по венам!

Подвески золотом сияют,
Платки раскручены в руках,
Небеса мольбу глотают,
Шипы снимая во сердцах!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии