Не поддаваться на вражеский перебрёх в соцсети

 Что толку от перебрёха- трата времени и интернет-пространства в угоду ботам бандеро-троллям, которые выдумывают "неразрешимые" проблемы и выставляют их в хамской форме, рассчитывая, что ответ получат в подобных выражениях не по существу "неразрешимых проблем", таким образом заболтают суть обсуждения и повернут всё в перебрёх. Те, кто поддаются на эту уловку ботов бандеро-троллей, порой, думают, что блещут остроумием, но на самом деле лучше будет, если без сквернословия, по деловому отразить наветы врагов на Россию.Призываю всех участников соцсети при отстаивании справедливой, грамотной оценки российской действительности, отказаться от потакания вражеской манере перебрёха, показать врагам, что россияне строят Россию будущего без хамства и бескультурия, а с деловым подходом к решению всех наших проблем.


Рецензии