Ты в мечтах моих

Ты в мечтах моих днём и ночью,
И от них я как будто пьяный,
По тебе я скучаю очень
И по глазкам твоим хрустальным.

Ты в мечтах моих - королева,
Что прекраснее всех на свете,
И так бешено бьётся слева
Моё сердце, как в бурю ветер.

Ты в мечтах моих ярче Солнца,
Притягательней вспышек молний,
И наружу дыханье рвётся,
Чтоб согреться в твоих ладонях.

Ты в мечтах моих неба выше,
Краше звёзд, что в ночи мерцают,
И мощнее сверхновых вспышек
Дрожь телесную пробуждаешь.

Ты в мечтах моих, как планета,
На которой растут лишь розы,
Круглый год где весна и лето,
И совсем не страшны морозы.

Ты в мечтах моих - Клеопатра,
Словно с древней прекрасной вазы,
И доводишь мои ты чакры
До тантрического экстаза.

Ты в мечтах моих, как Путь Млечный,
Как Вселенная, что без края,
Я любить тебя буду вечно,
Ты в мечтах моих, дорогая...


Рецензии