Любимому писателю

Пока есть время - напиши
О том,что просит сердце,
В его жестянчатой глуши
Гаражных схронов место.

Оно складировало всё,
Что было ему мило
И превратило то в хламьё,
Что юность восхитило.

Теперь же просится всё вон -
Очиститься,омыться,
Грехи забросить на амвон,
По-взрослому влюбиться.

Пока есть время - ублажи
Души своей отраду -
Любовь на сердце возложи -
А большего не надо.


Рецензии