За закрытой дверью

Только я один и рядом никого,
Больше не болит сердце мое.
Закрылся я от всех и в темноте сижу,
В тишине в своей - я с ней молчу.

Тишина меня успокоит - мы с ней друзья.
Темнота меня спрячет - она мне судья.
Сердце успокоит и  излечит мне душу,
Меня она укроет в холодную стужу.

Вы не мешайте не лезьте ко мне,
Уйдите подальше, сил больше нет.
Темнота мне судья, тишина успокоит,
Сколько во мне боли, улыбка всё скроет.

За закрытой дверью я остаюсь,
Мне тут хорошо и я не боюсь.
Про меня забудьте вы хоть не надолго,
Оставьте в покое, не встану я с пола.


Рецензии