Я хочу тебя долго и медленно...

23.03.2023

Я хочу тебя долго и медленно.
Чтоб моя, без остатка, до капельки.
Губы в губки, заманчиво-смелые
И в такие чудесные запахи.
Я хочу тебя девочка сладкая,
Отдавая всё то, что накоплено.
Чтобы глазки родные не плакали,
Чтобы солнце сияло за окнами.
Я хочу тебя Верочка милая
Раз за разом и до бесконечности.
Чтоб сердца укрывались взаимностью
И дрожали красивые плечики.
........................


Рецензии