Это жизнь!

Это жизнь!
С ошибками и болью.
С радостью. Слезами. Вопреки.
С расставаньем. Встречами. Любовью.
С берегами у одной реки.


Это жизнь!
Со вдохом и на выдох.
С трепетом. Биением сердец.
С входом первым. И на вечный выход.
Все равны: и мудрый, и глупец.


Это жизнь!
С травою под ногами.
С небом, уходящим в никуда.
С нашими чуть слышными шагами
Вдаль, где светит каждому звезда...


20 апреля 2019 года


Рецензии