Ты

Ты… Музыка - таинственной ночи,
Ты… Водопад - сверкающий в лучах,
Ты…  Пламя - воскрешающей свечи,
Ты…  Мой - незримый Ангел в облаках!…

Ты… Океан - сокровище глубин,
Ты… Блеск лучей - скользящий - по воде,
Ты… Мой рассвет- из утренней зари,
Ты… Солнца - луч, сияющий везде!…

Ты… Лунный свет - манящий за собой,
Ты… Остров - наслаждений и мечты,
Ты.. Сладкий рай - из сказочных цветов,
Ты… Моё - счастье… и дыхание любви!…


Рецензии