Весна и Солнце

Рано- рано зазвенели
В марте месяце капели
И забыли об апреле?
В самом деле? В самом деле!

Отгрозили холода,
Загуляла, знать, Зима?
Солнце рыжее пригрело,
А Весна не проспала!

А Весна не оплошала
Пока Зимушка гуляла.
Ухитрилась и ...пришла,
Свой порядок навела.

Рады бесконечно Мы
Встрече Солнца и Весны!
И угрозы раскосматой,
Разволнованной Зимы,
Ни ко времени, ни в пору
И Всему теперь живому,
Безусловно, не страшны!
 


Рецензии