Смешно до боли

Смешно до боли когда всё на разрыв
И перфорация лишь просто точки
Печалью выстрадано всё навзрыд
Последней рифмой и в финальной строчке

Уже ушла любовь и тлеют медленно костры
И страсть что нас горючим заправляла
Теперь остались только грустные посты
И жизнь во мне течёт так пусто и так вяло

Я радуюсь теперь прям до истерик
И улыбаюсь отражению своему
Воспоминания уносят на тот берег
Зачем не знаю почему


Рецензии