от любви до ненависти

 ты-лучик света в моей жизни, наполненной тьмой.
тот порыв беспокойного ветра, не дававший покой.
я один встречаю рассвет, провожаю закат..
на какой поезд купить билет, чтобы покачиваться в движения такт?
я люблю тебя, пойми. ты другая,
ты совсем не такая, как они.
они не знают того, что знаешь ты,
ну давай же! опять мой звонок отклони!
 мои извилины уже давно оправданиями сыты.
ты ненасытна-съедаешь ложкой мой рассудок.
совсем не этого я хотел, дорогая, прости. смотри не перековеркай желудок.
 я опять забылся, какая же ты дура!
я отдал тебе сердце, а ты его швырнула.
теперь мне безразлична твоя робкая натура.
ты мне в след с улыбкой рукой махнула.
 кто сказал, что человек разумный?
юная леди, хочу сдать тебя в приют.
ты глупее моей собаки, а мой план безумный
хочу чтобы без меня ты ощущала дискомфорт и неуют.


Рецензии