В пустыне

Я в пустыне. Ищу звезду.
Караван моего бытия
Потерял её, на беду,
Ни созвездия не сохраня.
И до неба мне путь длиной
В жизнь, которую трудно жить.
Без звезды мне неведом дом,
Без звезды «не идти», а «плыть».
Я глазами бреду через тьму
И пытаюсь увидеть свет,
Я звезду потерял, на беду,
Но найду, и не станет бед.


Рецензии