Ой ты радость

Ой, ты радость!
То моё веселье.
Слышно будет,
Даже в день рождение.

Вечно с вами,
Даже в эти будни.
Будет праздник,
И не надо судьи.

Ой, ты радость!
То моё веселье.
Слышно будет,
Даже в день рождение.

Мы в полёте,
Даже в самолёте.
Видно столько,
Что земля, как Волга.

Ой, ты радость!
То моё веселье.
Слышно будет,
Даже в день рождение.


Рецензии