Я столкнулся с прикольной проблемой

Я столкнулся с прикольной  проблемой
За короткий свой жизненный век,
Что общаясь с огромной Вселенной
Я такой же, как все человек...

И другие, узнав меня лично,
Удивляются в звуке фанфар
Что я самый на свете обычный,
Несмотря на Божественный Дар...

Мне стихи словно свыше приходят
Это ноша и радость моя,
Ну а жизнь безвозвратно проходит
В вечном поиске Высшего Я...

Я в себя не влюблённый ни капли
И, стараясь жить в здесь и сейчас,
Наступаю всё время на грабли
Те же самые в тысячный раз...

Никого не вводя в заблужденье,
В этой песне хочу я сказать,
Что Надежда моя и Спасенье
В том, что правду нельзя наказать...

Как нельзя проклинать за картину
И судить идиота за грех,
Оставаясь юродивым сыном
Вечно Сущего на Небесех...


Рецензии