Мракобесия приманки

Солнце рыжее в панамке
Улыбается весне.
Разноцветные подарки
Нас порадуют вполне!

«Солнце рыжее в панамке» Жюр22
http://stihi.ru/2023/03/10/1007
***

Лжи моментов лихоманка,
Не тревожит тишину,
Мракобесия приманки
Тянут злобно мир в войну,

Мракобесен зверь кровавый,
Лжи моментов злая пасть,
Чтобы душ сожрать навалом,
Нужно с хитростью напасть.

Зла безбожная поправка,
Но не видит зла народ,
Потому что отвлекает,
Словоблудием урод.

Маскирует лжи завесой
То, что явленно бедой,
Разгулялись лживо бесы
Инфернальности войной.

Право Жизни Абсолютно,
В нём духовная Любовь,
В прогрессивности уютно,
В ней не льётся массы кровь.

Силу истины моментов
Знает честный гражданин,
В абсолютных аргументах
Курс из лживости трясин.

Древо Жизни Миротворно,
Права Жизни Оборот,
Сила Мысли благотворна,
С Богом истинный народ.

11.03.2023


Рецензии
Интересный отзыв, Валерий!

Жюр22   11.03.2023 15:54     Заявить о нарушении
Но главное, что в нём есть миротворная доля истинной актуальности.

Валерий Ушаков Одинцовский   11.03.2023 15:56   Заявить о нарушении