Сколько раз ты уходил

Сколько раз рассыпалась на атомы
В злой печали моя душа,
Задыхалась, надежды круша.
И ночами беззвездными плакала.
Сколько раз ты уходил
В никуда, опьяненный ревностью-
Неоправданной мукой крестною,
Оставляя меня без сил.
Я устала тебя любить.
Непомерны твои обвинения
В бесконечности ослепления.
Надоело виновной быть...


Рецензии
Ушёл, и скатертью дорожка...

Анатолий Бешенцев   23.03.2023 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Объюзивные отношения ужасны. Но все уже в прошлом.

Кира Разумовская 1   23.03.2023 19:36   Заявить о нарушении