Оле в День Рождения

Оле исполняется четыре.
Оля это помнит хорошо.
Оля знает многое о мире,
Несмотря на то, что он большой.

Оля в детский сад идёт вприпрыжку.
Изучает цифры на раз-два.
И читает буквы в яркой книжке,
Складывая новые слова.

Оля любит разную погоду,
Никогда на месте не сидит.
Ходит вместе с дедушкой в походы,
Песни напевая по пути.

Бабушке любимой помогает,
Поливать на даче огород.
С тётями весёлыми гуляет.
Дома с ней играет рыжий кот.

Папа Оле дарит шоколадки,
И всегда относит на руках
В маленькую теплую кроватку.
Где уютно, словно в облаках.

Оля вырастет и станет... Кем угодно.
Сможет она выбрать путь любой.
Хоть сегодня это и не модно,
Я желаю дочке быть собой.


Рецензии