Альтернативная хронология

Альтернативная хронология


В старом стойбище счастливом
Было весело у нас
Мы поганки часто ели
Хохотали битый час

Пели, с бубнами плясали
Мамонтов тушили мы
Вокруг чана все сидели
От зари и до зари

Кто-то спросит, мол когда
Всё это бывало?
Мы ответим: Так вчера
Вавилон шатало!

Строили мы башню там
Потом пирамиды
Мы и инков привели
В города из глины

А от наших шуткарей
Пошли все язЫки
В древней Индии курган
Тоже мы нарыли!

Там комета пролетал
И часы все сдвинул
Пушкин наш за всех писал
А Шекспир всех «кинул»   ;))


Рецензии