Вирус

Случилось странное со мною -
Какой-то вирус подцепил...
Хотя мне нравится, не скрою,
Он радость даже подарил.
Однажды в руки мне попались
Часы советские "Восток" -
В наследство от отца достались,
Но неисправные чуток...
Решил - исправить это можно
И механизм их перебрал.
Баланс поставил осторожно
И он вдруг ожил, заиграл!
С тех пор увлёкся не на шутку-
Мне тема по душе пришлась,
В свою свободную минутку
Кладу на платину запчасть.

19.06.22


Рецензии