Спасибо тебе...

Спасибо за то, что рядом,
За то, что смотришь нежным взглядом.
За то, что меня обнимаешь,
Когда мне плохо - всегда замечаешь.

Спасибо, что рано встаёшь
И на работу меня везёшь.
Спасибо, что стелешь постель
И гулять с собакой тебе не лень.

Спасибо, что кушать готовишь нам
И моешь посуду по вечерам.
Спасибо за то, что всегда на работу
Привозишь что-то, проявляешь заботу.

Спасибо тебе, что меня отпускаешь
Куда захочу и не ругаешь,
Когда недовольства свои говорю,
Глаза закрываешь на критику мою.

Спасибо тебе, дорогой, за всё!
За то, что делаешь тепло и светло!
За доброту и пониманье,
За искренние в любви признанья!

31.12.2017 г.   


Рецензии