Любимой маме к 70-тилетию

Мама моя родная
Очень люблю тебя.
Ты моя дорогая.
Любимая моя.

Ты обо мне заботишься,
Любишь меня, хранишь,
Оберегаешь, молишься,
Даже когда молчишь.

Ты мое Божье сокровище.
Счастлив я и рад,
Что у меня есть мамочка -
Мой драгоценный клад!

Сердце твое горячее
Любит меня всегда,
Любовью мудрой и зрячей,
Хранит меня сквозь года

Дай тебе Бог здоровья,
Сердцу любви и мира,
Чтобы почаще пела
Душа, как красивая лира.

Мы тебя очень любим.
Тебе добра желаем.
С тобой обниматься будем.
Тебя всей семьёй поздравляем.


Рецензии