В мире наших эротических сновидений

В мире наших эротических сновидений
Властвует свободнопарящий гений,
Ничто не сдерживает его движений,
Нет пределов воображению,
Нет пределов преодолению
Собственных рубежей
Замкнутости своей…


Рецензии