Стирает время...

Из шкафа удалил,  не так давно,
Все вещи старые и старую одежду.
На вешалке оставил, как и прежде,
То, с чем быть до конца мне суждено.

То, что напоминает мне о прошлом,
С которым расставаться нелегко,
Оно осталось где-то очень далеко,
Куда всё кануло:- плохое и хорошее.

Пусть я за годы больше стал на треть,
Чем вещи, что носил когда-то, где-то,
За исключением десантного берета,
Его ещё раз в год могу надеть.

И мест, с вещами связанных, уж нет:-
-Их время стёрло попросту из жизни.
И не возьмёшь теперь туда билет,
За сотню уговоров компромиссных.


Рецензии