Культурные новости

Культура наконец  у нас в расцвете -
Видать дела теперь идут,  как надо.
То   Бузова  в  Большом  накуролесит.
То  зашаманит Дронов на  эстраде.
А нынче, слух гуляет  по планете
Что  скоро в опере  Shaman споет  куплеты.


Рецензии