На дальней планете

Где-то в дальних мирах
на жёлтой планете
я тоже живу,
и у меня там есть дети.

И в небе сияют
семь розовых лун.
И солнце встаёт
из-за бархатных дюн.

Но, как же возможно
такое, друзья,
что  там  - это я,
и здесь тоже я?

Где-то в дальних мирах
на той самой планете
люди просто живут,
наивны,  как дети.

Смеются, танцуют
и верят в мечту,
и ценят доверие
и доброту.

И небо имеет
сиреневый цвет.
Семь розовых лун
и хвосты от комет.

И в синих бутонах
огромных цветов
ты можешь услышать
баллады ветров.

Во сне я бываю
на этой планете.
И роль исполняю
в похожем сюжете.

Проснувшись в кровати
своей по утру,
я знаю и верю  -
я там тоже живу.

Семь розовых лун,
мягкий белый песок,
песни моря и дюн.
И звучит голосок...

И милое что-то
он хочет сказать  -
как будто от друга
привет передать.



11.03.2023


Рецензии