Дорогие мои друзья

          

Дорогие мои друзья
Как мне Вас порой не хватает
Помнится школьная наша скамья
С возрастом память пока что не тает

Жизнь идет, всем своя колея
Прогибает и где-то качает
В бесконечной суете бытия
Нас никто и ничто не сломает

И встречаться хотелось бы чаще
И, обнявшись, слезу смахнуть
Вспомнить юности разные страсти
В дружбе нашей годов утонуть

Выпить рюмку, слова простые –
За всех близких своих сейчас
А потом, обнявшись, родные
Тост поднять, конечно, за нас …


Рецензии