Словно бы бисер судьбе... Романс

Сочные, пряные травы
Солнца прикроют лучи.
Будто для летней забавы
Дятел по иве стучит.

Славны у ивушки косы -
Низко склонились к тебе.
В травах разбросаны росы -
Словно бы бисер судьбе

Ласково дарит природа.
В речке прохладны ключи.
Радостью  дышит погода -
Счастья желая в ночи…


Рецензии